Omelet Rolls


Tortilla
250 gr de harina de proteína media
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
700 ml de coco ligeramente dilatado (I, 500 ml de leche de coco diluida)
1-2 cucharadita de pasta pandan (me, 200 ml suji jugo de la hoja)
Margarine es suficiente the extender la sartén
Materiales para los Cocos:
200 gramos de coco rallado grueso (selecto medio viejo)
100 gr Azúcar morena
50 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de sal
100 ml de agua
1 hoja de hojas de pandan, rasgada
1/4 cucharadita de vainilla en polvo
Agua suji:
20 piezas de hojas de suji
2 piezas de hojas de pandan
250 ml de agua

Pasos
Piel de Dadar:
Mezclar la harina y la sal, hacer un agujero en el centro y luego verter huevos, leche de coco y agua gradualmente, revolviendo uniformemente con la mano bigote hasta que la masa resbaladiza. Cepa
Caliente una sartén de Teflon de 18-20 cm de diámetro. Una vez que hace calor, frote la sartén con una fina margarina. Vierta 1 cucharada de verdura de tamaño mediano. Ajuste el tamaño de la cacerola, no demasiado grueso más tarde rasgada cuando se enrolla. Cocine hasta que esté cocido y la superficie no sea pegajosa al tocarla. Ascensor. Hazlo hasta que la agote. Enfriar
Unti Coconut:
Caliente el agua, el azúcar moreno, el azúcar, la sal y las hojas de pandan. Cocine y revuelva hasta que el azúcar se disuelva. Introduzca el coco rallado, revolviendo hasta que el agua absorba todo (el coco no debe estar demasiado seco y el janvan demasiado húmedo). Añadir el polvo de vainilla. Revuelva bien. Levante y enfríe
Resolución:
Tome una hoja de panqueque de piel, dar el contenido de coco unti. Doblar y rodar. Hazlo hasta que se agote.

Suji de agua, mezcla de todos los ingredientes y la tensión

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